На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кебаб говяжий

Кебаб говяжий Анна

По названию рецепта назывался он марокканский кебаб,но поскольку у меня нет этой специи/микса/назову его просто кебаб говяжий))).Он и без этой нотки марокканской был вкусен и надеюсь вам понравится тоже.

Ингредиенты
1 кг.говяж.фарша/из постного куска говядины/
половинка луковицы порезать мелко
2 дольки чеснока порезать
1 стол.л свеж.петрушки порезать
1 стол.л свеж.кориандра порезать
1 ч.л паприки
1 ч.л тмин
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
1/2-1 ч.л кайен.перец

Способ приготовления:
Перемешать все перечисленные компоненты в миске и поставить в холодильник на час,прикрыв пленкой.


Вымыть хорошо руки и необсушивая перемешанный фарш сформировать в виде толстых колбасок на небольших шампурах/всего будет 4 порции шампура/
Готовить на гриле или в духовке до готовности.Подавать с гарниром и овощами по желанию.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх