На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Любите кунжут? Попробуйте приготовить такой картофель в кунжутной панировке. Неповторимый вкус !

Картофель в кунжутной панировке.
Любите кунжут? Попробуйте приготовить такой картофель в кунжутной панировке. Неповторимый вкус ! Готовится очень легко и просто. Такое блюдо может даже стать праздничным.

Ингредиенты:
картофель – 5-6 шт.
семечки кунжута – 3 ст.л.
соль по вкусу
оливковое масло
Для соуса
йогурт или сметана
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
чеснок по желанию.

Рецепт:
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Картофель хорошенько помыть, разрезать его вдоль пополам. Смешать с оливковым маслом. Посолить.
Срезом обмакнуть в кунжут. Выложить в один слой на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30 минут.
Для соуса укроп и чеснок мелко порезать.
Смешать с йогуртом или сметаной, посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу!
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх