Идеальный рецепт для быстрого ужина. Нежное и сочное куриное филе приготовим как классический рецепт мяса по-французски.
Приготовление:
Выложим слоями с сыром и приправами, а затем за полчаса запечем в духовке. На 700 граммов куриного филе нам понадобится 1 луковица, четыре столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки сметаны и 3 зубчика чеснока.
Переходим к приготовлению соуса. В отдельной миске смешиваем сметану и майонез, выдавливаем три зубчика чеснока, добавляем укроп и перемешиваем. Наносим слой соуса на куриное филе, следом опять кладем курицу и так заполняем форму до конца. Сверху посыпаем блюдо тертым сыром и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Благодаря сметанному соусу мясо получилось очень сочным.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии