На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Детские котлетки

Детские котлетки Анна

Любимые котлетки моей доченьки. Это детский рецептик!!!!

Ингредиенты
На одну порцию:
50 г мяса без пленок и жира
15 г булки без корочек
1 ч. л. очень холодной воды
2 г растительного масла
2 ч.л. готового мясного бульона панировочные сухари, соль по вкусу.

Способ приготоления:
мясо тщательно вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.

(я перебила все в блендере до пюреобразного состояния) Затем добавить размоченную в воде и отжатую булку, пропустить вторично с булкой через мясорубку(так же все в блендере смешала), добавить соль по вкусу, холодную воду, растительное масло. Очень хорошо вымесить фарш деревянной ложкой, чтобы масса была нежной, ровной. Выложить фарш на доску, смоченную водой, и поделить его на две части. Каждую часть обвалять в просеянных сухарях, придать круглую или продолговатую форму и выложить в небольшую кастрюлю без ручек, полить бульоном, накрыть крышкой, поставить варить на пару (т. е. в другую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком). Или в пароварку. Подавать с овощным пюре.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх