Снова я с кишем, любят у меня их(ړײ) На этот раз тесто творожное, мое любимое. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Тесто:
1,5 ст муки
250 гр творога
150 гр размягченного масла
1 яйцо
по щепотке соли и сахара
пачечка разрыхлителя
Начинка:
350 гр куриного филе
1 луковица
баночка грибов( после сцеживания-230 гр)
сыр
Заливка:
2 яйца
250 мл сливок
Способ приготовления:
Готовим тесто( смешиваем все ингредиенты в колобок).
Обжариваем кусочки мяса в оливковом масле минут 6-8.
Затем обжариваем лук и грибы, остужаем
Разогреваем духовку до 175°C. Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик.
Посыпать панировочными сухарями.
Выложить мясо
на мясо грибы с луком.
Смешать сливки и яйца, посолить, поперчить
залить начинку и посыпать тертым сыром.
Выпекать 40-50 минут
Приятного аппетита!
Свежие комментарии