Очень сытное и полезное блюдо, мы имеем: белый рассыпчатый рис, сладкий перец и лук с майораном и черным перцем, и мясо говядины ( филейный кусок ) с белым перцем, тимьяном и розмарином.
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Рис 4 столовые ложки
Специи для говядины ( тимьян и розмарин и белый перец и морская соль )
Красный перец 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Специи для овощей ( черный перец и майоран и морская соль )
Способ приготовления:
Рис промываем и отвариваем до готовности.
Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30.
Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии