На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Самое Итальянское Тирамису

Самое Итальянское Тирамису Анна

Это рецепт оригинального тирамису….На сайте так много рецептов,но я решила выложить и свой вариант!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты
250 г маскарпоне
150 г бисквит «дамские пальчики»
2 яиц
1/2 стакана сахарной пудры
100 мл крепкого кофе
1 ст. ложки коньяка (или амаретто, или рома)
2 ч.

ложки какао-порошка

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).
Я всегда готовлю его за день до подачи.На следующий день он вкусней!!!Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике.При подаче посыпать толстым слоем какао.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх