На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп с фрикадельками и шампиньонами

Суп с фрикадельками и шампиньонами Анна

Ингредиенты:
Куриный фарш – 300 гр
Свежие шампиньоны – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофелины – 2 шт
Сладкий перец – 1 шт
Раст. масло – 1 ст.л.
Небольшой перец чили – 1/2 шт
Лавровый лист – 2 шт
Душистый перец гроошком – 2-4 шт
Любая зелень
Перец
Соль

Приготовление:
В кипящую воду выложите мелко нарезанный картофель.

Мелко нарежьте лук, обжарьте на растительном масле до мягкости.
Грибы промойте, очистите от грязи и нарежьте на пластины. Добавьте к луку с морковью и обжаривайте в течение 5-10 мин.
В кипящую воду с картофелем добавьте овощную зажарку, а затем порезанный сладкий перец и перец чили.
В куриный фарш добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте небольшие шарики – фрикадельки.
Выложите шарики в бульон, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, горошины перца и готовьте на медленном огне 10-15 мин. На стол подавайте с зеленью

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх