На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо с помидорами в духовке

Мясо с помидорами в духовке Максим

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг;
помидор- 2 шт;
сыр твердый- 200 гр;
чеснок- 3 зубчика.

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л;
соевый соус- 2-3 ст.л;
горчица- 1 ст.л;
оливковое или растительное масло- 2 ст.л.

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).

На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх