Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту вкуснейший Львовский сырник. Потому что те, кто уже пробовал — не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая вкусная выпечка из творога.
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 5 ст.л
Сливочное масло — 100 г.
Манная крупа — 1 ст.л
Изюм — 75 г.
Для глазури:
Шоколад молочный — 2 плитки
Сливочное масло — 25 г.
Сливки кондитерские 26% (или молоко) — 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки.
Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии