На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Капуста с перцем, луком и морковью

Капуста с перцем, луком и морковью Анна

Ингредиенты:
– Капуста — 1,5 кг
– Морковь 300 гр
– Болгарский перец 300 гр
– Лук репчатый 300 гр
– Сахара -100 гр
– Соли 1,5 ст.л.
– Масло подсолнечное — 150 мл
– Уксус 9% — 150 мл

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинкуйте.
2. Морковь натрите на крупной терке.
3. Болгарский перец нарежьте тонкими полосочками.


4. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
5. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук.
6. Залейте овощи растительным маслом, уксусом.
7. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте.
8. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте.
9. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов.
10. Этот салат можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх