На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему Анна

В выходные гуляли с мужем по магазинам и напоследок зашли в продуктовый гипермаркет с целью покупки продуктов на неделю… Представив когда мы вернемся домой и что уже ужасно хочется кушать, я поняла, что времени на приготовление чего-либо совсем не будет, поэтому мне в голову пришла идея сделать шаурму на скорую руку.

Очень удобный вариант, начинку можно врьировать по-разному, исходя из содержимого хололдильника и вашей фантазии ))

Ингредиенты
Лаваш
Копченая куриная грудка
Болгарский перец запеченый
Маринованные или соленые помидорки
Любой соус (у меня: чесночный Heinz)
Кетчуп
Зелень любая

Способ приготовления:
Болгарский перец очень вкусный, если его запекать в духовке примерно 20-25 минут, у меня был готовый. Ингредиенты мелко нарезаем и выкладываем на лаваш. Равномерно добавляем соус и кетчуп.
Аккуратно закручиваем лаваш в рулет. Нарезаем на кусочки толщиной 2-3 см

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх