Ингредиенты
Треска-1кг,
морковь ср. 2шт,
лук 2 круп.головки,
соль 0,5 чай ложки,
сахар 0,5 ст ложки,
хорошей томат.пасты-2ст .ложки,
уксус-2 ст ложки
специи – черный перец крупного помола, сухой имбирь, кунжут.
Вода 150 гр.
Приготовление
Рыбу нарезать на стейки. Режем лук, трем морковь на корейской терке.
На сковороду добавляем растительное масло и на медленном огне, под крышкой тушить овощи минут 10.
Овощи перемешиваем с томатной пастой, вливаем воду и уксус.
Выкладываем слой овощей, затем рыбу в форму и остальные овощи сверху.
Отправляем рыбу на 20мин. в духовку при 190гр.
Как остынет ставим рыбу на ночь в холодильник.
Невероятно вкусная, маринованная треска. Перед подачей посыпать кунжутом.
Свежие комментарии