На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Грибы со стручковой фасолью.

Грибы со стручковой фасолью. Алина

Ингредиенты:

Стручковая фасоль (готовая) – 450 г
Шампиньоны – 240 г
Соль, черный перец – по вкусу
Чеснок (измельченный) – 2 зубч.
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло для жарки
Яблочные кольца для подачи.

Рецепт:
1. Нарежьте грибы пластинами.
2. Обжарьте на раскаленной смеси масел до готовности и снимите с огня.


3. Добавьте фасоль, 1 ст.л. оливкового масла и остальные компоненты.
4. Запекайте при 210 °C около 5-7 минут.
5. Дополните блюдо яблочными кольцами в качестве десерта.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх