На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Острый соус “Канкоча”

Острый соус “Канкоча” Алина

Ингредиенты:

Перец красный сладкий — 500 г
Перец острый — 300 г
Чеснок — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 2 щепотки

Приготовление:
1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.

3. Измельчаем чеснок и острый перец.
4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.
5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх