На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Крылышки “Гунь бао”

Крылышки “Гунь бао” Анна

Этот рецепт я нашла в каком то журнале. И с того самого момента данное блюдо готовлю достаточно часто.

Ингредиенты
1 кг куриных крыльев
2 яйца
1 ст. ложка молотого имбиря
3 ст. ложки картофельного крохмала
1 ст. ложка сахара
3-4 ст. ложки соевого соуса
соль и перец по вкусу
панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
Способ приготовления: Крылья промыть, разрезать по суставам.

Добавить яйца, имбирь, сахар, крохмал, соевый соус. Все хорошо епреремешать. Попробовать на соль, если не соленые, досолить и поперчить. Поставить мариноваться – по идее можно на 2 часа, но по моему опыту, поставить лучше на ночь, а то и на сутки. Достать замаринованные крылья, хорошо их перемешать. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне(количество масла – как для жарки котлет) с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные крылышки выложить на салфетку или протектор от сковородки для удаления лишнего жира. И подавать к столу. Очень интересный факт – если вы не успели сьесть все крылышки в день приготовления, то на следующий день они остаются такими же вкусными и хрустящими после разогрева в микроволновке.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх