На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Юмбрики.

Юмбрики. Алина

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 150 г
Сливочное масло комнатной температуры – 100 г
Вода – 250 мл
Соль – 1 щепотка
Куриные яйца (средние) – 4 шт.
Сахарная пудра по вкусу
Охлажденный маскарпоне (для крема) – 340 г
Сливочное масло комнатной температуры (для крема) – 115 г
Сахарная пудра (для крема) – 100 г.

Рецепт:
1. Для крема взбейте масло с пудрой в пышную массу. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности. Охладите крем в течение нескольких часов.
2. Для теста соедините масло, соль и воду и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте муку и перемешайте. Подогрейте, помешивая, пока тесто не соберется в ком. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть (до 60 °C).
3. Интенсивно помешивая тесто, введите по одному яйца.
4. Поместите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень с интервалом 3-4 см.
5. Выпекайте при 200 °C 20-25 минут. Понизьте температуру до 160 °C и выпекайте еще около 15 минут.
6. Остывшие заготовки разрежьте пополам. Начините кремом с помощью кондитерского мешка.Украсьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх