На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свинина под баклажанами с черносливом

Свинина под баклажанами с черносливом Анна

Очередной экспромт…Хочу я вам сказать:может фото и не очень понятное,но вкус….обалденный!!! Ингредиенты опять таки на глаз…и чисто интуитивно…

Ингредиенты
мясо(какое вам нравится)у меня шейка
баклажаны
чернослив
сметана
соль и любимые приправы

Способ приготовления:
Мясо порезать на средние кусочки.

На дно противня выложить лучок,нарезанный полукольцами,на него мясо,затем нарезанные баклажаны с предварительно замоченным черносливом. Посолить,добавить приправы какие нравится и залить сметаной.Запекать в духовке до готовности…

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх