На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски Анна

Готовлю очень часто,очень нравится.быстро..вкусно…просто.

Ингредиенты
8 яиц,
3-4 помидора(зависит от размера),
мясной фарш(у меня куриный,посолен и поперцен по вкусу,специи также по вкусу),
соль.

Способ приготовления:
фарш обжарить и выложить в форму для выпекания(у меня силиконовая,в ней не нужно масло).


Режим помидоры и укладываем по верх мяса.
Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем в пену,желтки солим и немного вилочкой взбиваем.Соединяем белки с желтками осторожно(как в бисквите).
Заливаем этим фарш и помидоры.Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке,ну примерно думаю 200 градусов,на 25-30 мин. П.С.: Можно посыпать сыром.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх