Ингредиенты на 8 порций:
Батон 400 г
Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 100 г
Укроп 1 пуч.
Перец черный молотый 5 г
Соль по вкус.у
Рецепт:
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Обернуть багет с “начинкой” фольгой.
Поставить в уже разогретую до 200 °С духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.
Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии