На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Чесночные багеты.

Ингредиенты на 8 порций:

Батон 400 г
Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 100 г
Укроп 1 пуч.
Перец черный молотый 5 г
Соль по вкус.у

Рецепт:
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Обернуть багет с “начинкой” фольгой.
Поставить в уже разогретую до 200 °С духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.


Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх