Эти вафли всегда получаются хрустящими. Они хороши как с начинкой, так и без неё. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с ним и пробуйте!
Ингредиенты:
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч.л.), гашеная уксусом.
Рецепт:
Маргарин размять, смешать все ингредиенты.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, можно следить по часам с секундной стрелкой. Готовые вафли, в горячем виде сразу, скрутить в трубочку. Такие вафли долго остаются хрустящими.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии