На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Паста с лесными грибами.

Ингредиенты:

Лесные грибы – 800 г
Макароны “Фарфалле” (бантики) – 200 г
Сливки 20% – 250 мл
Тертый пармезан – 1 горсть
Перец смесь – 1 щепотка
Сушеный орегано – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло.

Рецепт:
1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.


2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5-10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.
3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх