Все очень просто, поэтому, наверное, и очень вкусно. Буквально вчера смотрела гастрономическую передачу, где опытный шеф-повар сказал: “С возрастом я начал понимать, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее”. Поэтому даже в названии я не стала ничего усложнять – масло ЧЕ- что означает масло из ЧЕремши и ЧЕснока! :)
Ингредиенты
масло сливочное 50г.
черемша
перья зеленого чеснока
укроп
ароматные травы
грецкие орехи 40г.
соль морская
Способ приготовления:
В блендере смешиваем мелко нарезанную черемшу, чеснок, укроп,орехи, мягкое сливочное масло.
Добавляем соль, еще немного перемешиваем.
Очень вкусное получилось масло, по словам моего мужа и по обонянию моего носа. А у мужа еще был рядышком горячий индюшиный бульон, хрустящий хлебушек и салат из первого шествия кизил-парада
Приятного аппетита!
Свежие комментарии