Ингредиенты:
800 гр куриного филе
2 яйца
300 мл молока
Базилик
Соль
40 гр кукурузного (картофельного) крахмала
Начинка на 4 штуки (300 гр):
65 гр готового шпината
100 гр творожного сыра
Приготовление:
Готовим куриные блины.
Помещаем все ингредиенты в глубокую чашу блендера и перемалываем до однородной массы.
Должен получится жидкий фарш.
Берём антипригарную блинницу.
Если сковорода не новая, слегка смазываем ее маслом в первый раз и наливаем фарш, на предварительно разогретую поверхность.
Жарим блин минуты 4 с одной стороны и также со второй.
В блины заворачиваем начинку.
Для этого:
️Обжариваем минут 5 шпинат. Без масла, также на а/п сковороде.
️Можно добавить немного кипятка, либо предварительно разморозить шпинат.
Смешиваем его с творожным сыром, добавляем по вкусу соль.
Нашей вкусной начинкой промазываем блинчики.
Свежие комментарии