На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Баклажаны

Баклажаны Дарья Анохина

Ингредиенты:⁣⁣
– Баклажаны некрупные 2 шт;⁣
– Помидоры средние 3-4 шт;⁣
– Красный сладкий лук 1 шт;⁣
– Базилик свежий и сухой по вкусу;⁣
– Винный белый укус 1-2 ст л;⁣
– Соль⁣
– Пармезан крошка грамм 100;⁣
– Панировочные сухарики 1 чл;⁣
– 1 сырое яйцо.⁣
– Оливковое масло⁣

Приготовление:⁣⁣
1. Чистые Баклажаны нарезаем кружками мм 5;⁣
2. Взбиваем яйцо с солью; пармезан слегка смешиваем с сухарями.


3. Прогреваем сковороду С раст маслом и дальше незамедлительно начинаем опускать баклажан в яйцо, затем в сырную смесь, слегка прижимаем руками, чтобы она закрепилась на поверхности и выкладываем на сковороду на средний огонь или чуть ниже обжариваем минуты 3-4 на обе стороны;⁣
4. Повторите операцию со всеми баклажанами.⁣
5. После обжарки выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.⁣
6. Помидоры так же режем кружками и солим; лук нарезаем перьями.⁣
7. Смешиваем уксус, оливковое масло 1:1, добавляем сахар и сухой базилик. Заливаем томаты и даём постоять минут 5-7. Баклажаны в это время должны остыть.⁣

 

Ссылка на первоисточник
наверх