На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты “Аппетитные”

Котлеты “Аппетитные” Анна

Рекомендую на обед аппетитные котлеты из фарша. Быстро и вкусно. Фарш подойдет как готовый, так и домашний.

Продукты (на 6 порций)
Фарш мясной – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Кипяток – 50 мл
Панировочные сухари (или мука) – 4 ст.

ложки

Как приготовить котлеты “Аппетитные”:
Фарш выложить в миску. Лук репчатый очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
В миску вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать до однородности и отбить фарш о край миски.
Мокрыми руками сформировать котлеты.
Подготовленные котлеты обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты “Аппетитные” сначала на среднем огне до золотистости 2-3 минуты с одной стороны.
А затем перевернуть и жарить с другой стороны (2-3 минуты). Так пожарить все котлеты.
Котлеты сложить в сковороду, налить 50 г кипятка. Тушить котлеты “Аппетитные” на самом маленьком огне котлеты под крышкой 7-10 минут.
Котлеты “Аппетитные” готовы. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх