Ингредиенты:
250 г макарон;
250 г ветчины;
300 мл молока;
2 яйца;
150 г твердого сыра;
½ ч.л. сушеного чеснока;
1 ч.л. куркумы;
соль, смесь перцев;
растительное масло.
Рецепт:
Для приготовления такого блюда необязательно использовать только ветчину, можно взять любую колбасу, а также овощи, курицу или фарш.
1.Берем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты.
2. В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем.
3. Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200 °С.
4. Затем фольгу убираем и готовим блюдо еще 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии