На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица Тирияки

Курица Тирияки Анна

Простой и оригинальный рецепт японской кухни.

Ингредиенты
Куриные грудки – 400 г,
соус “Тирияки”,
кунжут,
капустные листы.

Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками или взять половинку грудки и надрезать несколько раз. 2 часа вымачивать в соусе “Тирияки”. Обжарить на раскаленной сковороде, если хотите, чтобы курочка была румяной.

Запаковать в кулинарную бумагу SAGA, добавить немного соуса “Тирияки”, завязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 180С 20-30 минут. Подавать можно в кульках или на ошпаренном капустном листе. Готовое блюдо обсыпать кунжутом и украсить черносливом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх