На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ленивая лазанья

Ленивая лазанья Анна

Рецепт из журнала “Люблю готовить”. Извините, что нет пошаговых фото.

Ингредиенты
Упаковка тонких армянских лавашей (у меня 2шт.)
400гр. мяса (у меня свинина)
1 луковица
3 средних помидора
для соуса:
0,5 стакана молока (у меня был кефир)
1-2 ст.л. муки
соль
тертый твердый сыр по вкусу

Способ приготовления:
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде, посолить и переложить на тарелку.


Помидоры и лук обжарить на этой же сковороде.
Для соуса в сотейнике смешать молоко (кефир) с мукой, добавить соль. Довести до кипения и снять с огня.
В форму выкладывать слоями: лаваш – мясо -лаваш – помидоры с луком -лаваш – мясо и т.д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх