На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Способ приготовления: *Баклажаны очистить,разрезать не до конца на 4 части.
Залить кипящей водой.Добавить соль(из расчета 1 ст ложка на 1л воды). Отварить, но не переваривать. *Остудить и порезать средними кусочками. *Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченную петрушку, соль, сахар, уксус, масло, натереть чеснок(лучше на мелкой терке). *Все хорошо перемешать, сложить в посуду с крышкой и убрать на сутки в холодильник. *Очень хороши к мясу, картошке.
Свежие комментарии