На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Закуска из маринованных баклажанов

Наступил сезон овощей. Мы привыкли есть маринованные баклажаны зимой. Но можно доставить себе удовольствие и сейчас,воспользуясь быстрым рецептом.

Ингредиенты
баклажаны некрупные 1кг
подсолнечное масло 70г
уксус 9% 40г
сахар 1 ст. ложка
лук 2шт(средний)
петрушка
чеснок 3-4 зубца
соль
вода

Способ приготовления:
*Баклажаны очистить,разрезать не до конца на 4 части.

Залить кипящей водой.Добавить соль(из расчета 1 ст ложка на 1л воды). Отварить, но не переваривать. *Остудить и порезать средними кусочками. *Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченную петрушку, соль, сахар, уксус, масло, натереть чеснок(лучше на мелкой терке). *Все хорошо перемешать, сложить в посуду с крышкой и убрать на сутки в холодильник. *Очень хороши к мясу, картошке.

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

Ссылка на первоисточник
наверх