Ингредиенты:
Спагетти – 150 г
Морковь – 0,5 шт.
Лук – 0,5 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соус томатный – 2 ст.л.
Фарш говяжий – 200 г
Вода – 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Морковку очищаем и мелко натираем. Лук нарезаем кусочками. Овощи начинаем пассеровать в прогретом растительном масле до мягкости.
2. Добавляем мясной фарш. Ингредиенты солим и на свой вкус перчим. Ждем, чтобы мясные кусочки «схватились», добавляем на сковороду томатный соус и немного кипяченой воды. Тушим до готовности.
3. Готовые спагетти откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду. Перекладываем спагетти на сковороду.
4. Перемешиваем и томим под крышкой в течение 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии