На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Треугольники из лаваша с плавленым сырком Максим

Ингредиенты:
-яйца 2 шт.
-лаваш 1 шт.
-сырок плавленый 1 шт.
-масло растительное 2 ст.л.
-соль 1 щепотка

Приготовление:
1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см.
У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.


3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.

4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
6. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх