На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картошечка “По-деревенски”

Картошечка “По-деревенски” Анна

Быстро и просто готовить.Хрустящая корочка и нежная внутри.А зелень и чесночок придают неповторимый аромат.

Ингредиенты
Картофель – 1 кг.
Чеснок , зелень укропа.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль , перец.

Способ приготовления:
Картофель помыть , почистить , разрезать на крупные дольки.

Опустить в кипящую воду на 10 минут. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло . Дольки картофеля выложить на сковороду и обжарить на сильном огне со всех сторон. Когда образуется аппетитная корочка посолить , посыпать измельченным укропом и чесноком. Дать подружиться ингредиентам минут 10 .

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх