На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Зеленый салат с тунцом

Зеленый салат с тунцом Дарья Анохина

Ингредиенты:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу);
3-4 больших листа салата;
2 небольших помидора;
240 г сладкой кукурузы;
170 г черных оливок без косточек;
оливковое масло и соль по вкусу.

Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.


2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх