Ингредиенты:
250 г мякоти арбуза без косточек,
80 г сыра “Фета”,
5-6 маслин без косточек;
3-4 веточки базилика.
Для соуса:
1 ст.л. оливкового масла,
1 ч.л. бальзамического уксуса.
Приготовление:
1. Вырезать арбузную мякоть, удалить семечки.
2. Мякоть нарезать кубиками размером 1х1 см.
3. Сыр порезать кубиками того же размера, маслины порезать на 2-4 части (мелкие маслины можно оставить целыми).
4. Базилик измельчить, оставив немного листочков для украшения салата.
5. Смешать в салатнике арбуз, маслины, сыр и зелень.
6. Соединить бальзамический уксус и оливковое масло, хорошенько перемешать их. Полить салат получившейся заправкой, бережно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии