На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Десерт из печенья и творога

Десерт из печенья и творога Анна

Ингредиенты:
-Печенье сахарное — 300 г
-Творог — 300 г
-Сметана — 80 г
-Сахар — 60 г
-Смородина черная (замороженная или свежая) — 100 г

Приготовление:
1. Ягоды не размораживать.
2. Соединить смородину с творогом и сметаной, перемешать ложкой.
3. Пробить смесь блендером.
4. Затянуть доску пленкой, выложить печенье, сверху ягодную смесь.

Выкладывать, чередуя слои.
5. Присыпать крошкой, поставить в холодильник на 4-6 часов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх