На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

​​Морковный пирог на апельсиновом соке

​​Морковный пирог на апельсиновом соке Анна

Ингредиенты
Морковь – 300 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 200 г
Мука – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Лимон цедра – 1 шт.
Миндальная мука – 250 г
Апельсиновый сок – 0,5 ст.

Способ приготовления
Отделите белки от желтков, поместите в разные миски.
Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара.


Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку.
Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость.
Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром.
Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок.
Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу.
Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом.
Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С духовку на 15 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх