На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Закуска “Божья коровка”

Закуска “Божья коровка” Анна

Захотелось мне немного поиграть, сделала вот таких божьих коровок)) вкусненькие получились) они фаршированы смесью креветок, яиц, зелени и майонеза (у меня йогурт с горчицей и лимонным соком))) хороший вариант закусочки для празничного стола)) я готовила небольшую порцию на пробу) рецепт из журнала “Школа гастронома”)) Попробуйте и Вы)

Ингредиенты
4 небольших помидора (или черри)
1 вареное яйцо
70 г вареных креветок
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза (или йогурт + 1 ч.л. горчицы+ 1 ст.л. лимонного сока)
свежая петрушка
гвоздика для украшения
соль, перец

Способ приготовления:
Мелко нарезаем креветки, яйцо, зелень, чеснок. Все смешиваем и заправляем майонезом.
У помидоров срезаем верхушку, чайной ложечкой удаляем сердцевину.
Наполняем нашей начинкой.
Крышечки немного разрезаем и чуть разводим в сторону. Закрываем ими начинку. Из гвоздики делаем глазки, Из майонеза или йогурта делаем точки. Сажаем их на что-нибудь зелененькое – салат, базилик, петрушку и т.д. И подаем.

Приятного аппетита))

 

Ссылка на первоисточник
наверх