На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Соус для спагетти

Соус для спагетти Анна

Соус- пикантное дополнение к гарниру

Ингредиенты
Мука
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
перец паприка молотый
соль чесночная (или обычная соль и кубик “крошка-чеснок”)
белый перец

Способ приготовления:
Растопить масло ,добавить в него 2 столовые ложки муки ,быстро перемешать (должна получится желтая однородная кашица),постепенно влить сливки(все время помешивая).

Соус должен стать консистенции кефира Снять с огня,посолить,поперчить. Спагетти должны постоять залитые горячим соусом мин 3. При подаче посыпать тертым пармезаном

Приятного аппетита!!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх