Продукты (на 4 порции);
Сыр – 100 г
Красная фасоль – 1 банка
Репчатый лук – 2 штуки
Соль – по вкусу
Морковь – 1 штука
Молотый черный перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Сухарики – 50 г
Растительное масло – по вкусу
1. Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2. Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие.
3. В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр.
4. Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые.
5. Заправить майонезом или другой заправкой.
Свежие комментарии