Ингредиенты:
Гречка – 250 г
Помидоры – 400 г
Болгарский перец – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Вяленые томаты – 3-4 половинки
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Рецепт:
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на 1 ст.л. масла.
2. Перец нарезать сегментами, отправить к луку, тушить с добавлением 1 ст.
3. Томаты нарезать кубиками, отправить к перцам, полить соевым соусом, тушить минут 5-7.
4. Гречку промыть и отправить в сотейник к овощам вместе с нарезанными вялеными томатами, приправить посолить, перемешать.
5. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла гречку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности минут 10-15.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии