На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гречка с овощами.

Ингредиенты:

Гречка – 250 г
Помидоры – 400 г
Болгарский перец – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Вяленые томаты – 3-4 половинки
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Рецепт:
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на 1 ст.л. масла.
2. Перец нарезать сегментами, отправить к луку, тушить с добавлением 1 ст.

л. масла минут 10.
3. Томаты нарезать кубиками, отправить к перцам, полить соевым соусом, тушить минут 5-7.
4. Гречку промыть и отправить в сотейник к овощам вместе с нарезанными вялеными томатами, приправить посолить, перемешать.
5. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла гречку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности минут 10-15.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх