На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Томатный карри с нутом.

Ингредиенты:

Растительное масло – 1 ст.л.
Консервированный или отварной нут, промыть и высушить – 300-400 г
Помидоры “Черри”, нарезать – 400 г
Консервированная кукуруза – 0,5 банки
Жирное кокосовое молоко – 300-400мл
Шпинат – 1,5 чашки
Чеснок – 3 зубчика
Карри по вкусу
Порошок “Чили” по желанию
Тмин измельченный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Чашка = 240 мл.

Рецепт:
1. На среднем огне разогреть масло.
2. Добавить помидоры и специи, жарить в течение 3 минут, помешивать.
3. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Добавить нут, кукурузу и молоко. Перемешать и готовить на медленном огне около 10 минут без крышки, время от времени помешивать.
5. Добавить шпинат и накрыть крышкой, томить, пока шпинат не приспуститься, около 3 минут.
6. Подать с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх