На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы Анна

Простое и полезное блюдо, рассыпчатый картофель, жгучий имбирный баклажан и смесь из мяса птицы.

Ингредиенты
Картофель 2 крупные
Грудка и желудки по 150 гр
Специи для птицы ( чили перец, кориандер, и морская соль )
Специи для Баклажана ( кориандер,уцхо – сунели, белый перец, мускатный орех морская соль и свежий имбирь)

Способ приготовления:
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.


Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх