На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сушки на закуску

Сушки на закуску Максим

Ингредиенты:
Сушка “челночок” (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие…
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко.

Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое .

3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку.
Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу

 

Ссылка на первоисточник
наверх