Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Яйца куриные вареные 3 шт.
Горошек зеленый консерв. 340 г
Огурец грунтовый 200 г
Кальмары отварные 350 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез (сметана) по вкусу.
Рецепт:
Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2–3 минуты после закипания.
Остудить.
Нарезать кальмары соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить), яйца, крабовые палочки.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии