Ингредиенты:
220 гр. макароны;
350 гр. колбаса (копченая);
2 шт. помидоры;
100 гр. сыр (твердый);
1 шт. репчатый лук;
2 зубчика чеснок;
1/2 стакана молоко;
2 чашки бульон (куриный);
2 ст.л. растительное масло;
по вкусу перец (молотый);
по вкусу соль.
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не
зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро
очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем
молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии