На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Наваждение”

Салат “Наваждение” Анна

Очень вкусный праздничный салат, немного схож с традиционной селедкой под шубой. Кто любит селедочку – рекомендую попробовать этот замечательный салатик.

Потребуется:
соленой сельди – 1 шт.
луковица – 1 шт.
отварного картофеля – 3 шт.
отварной моркови – 1 шт.
твердого сыра – 50 гр.


отварной свеклы – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
майонез
зелень для украшения

Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать лук.
Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом.
Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом.
Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свеклу к салату можно приготовить быстро, варим её 30 минут, а затем надо поместить ее под струю ледяной воды на 15 минут. Резкий перепад температур доведет свеклу до готовности. Сваренную таким образом, намного проще очистить.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх