На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Царский”

Салат “Царский” Анна

Ингредиенты:
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
Морковь — 3 Штуки
Картофель — 2-3 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Красная икра — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.


2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
4. Слой тертых яиц, майонез, соль.
5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).
6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.
7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.
8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник
наверх