На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашний йогурт

Домашний йогурт Анна

Фото выложу позже

Ингредиенты
Мацони 1-2ст ложки
Молоко 1л

Способ приготовления:
Греем молоко в кастрюле. Так чтобы было горячее, но не обжигало
Добавляем ст.ложку мацони обычного Или ложку йогурта без вкусовых добавок и без сахара.
Хорошенько перемешиваем , предварительно убрав с плиты.

Обматываем закрытую кастрюлю теплым шарфом и ставим в теплое место. Через сутки йогурт готов!
* если собираетесь повторять приготовление йогурта не забудьте взять 50гр вашего йогурта для следующей закваски. * после того как он заквасится, хранить в холодильнике 3-е суток.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх