На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тушеная капуста.

Тушеная капуста. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Капуста белокочанная 500 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду – заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук.

Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
7. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх